您现在的位置:首页-协会文件协会文件
关于开展2024年中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖辽宁省评审推荐工作的通知
上传时间:2024-03-05

关于开展2024年中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖辽宁省评审推荐工作的通知

各国内常用的买球app:

“中国土木工程詹天佑奖住宅小区金奖”是经国务院批准的,由中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会负责实施的国家级奖项。辽宁省房地产行业协会负责我省范围内的申报和初审推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、参评项目基本条件

1.建于城镇规划区内居住建筑项目等。

2.已竣工验收的工程。工程竣工验收合格率100%,且投入使用一年以上的优质工程。其中荣获省部级以上质量奖或直辖市优质工程奖项目可优先推荐。

3.项目的规划设计、建筑设计、环境建设及工程质量符合国家相关法律法规和相关技术标准等的规定。

4.工程的科技应用与创新达到国内同类工程的先进水平。内容包括:规划设计、建筑设计、环境建设、工程质量及运维管理方面先进科技成果的应用与创新或突破;特别是在工业化建造体系、绿色低碳可持续化发展、智能智慧化应用的研究和实践上的创新或突破。

二、申报材料基本要求及申报程序

具体要求请详见《国内常用的买球app》

三、其它事宜

1、推荐参评的工程,由申报单位(可以是开发建设单位,或是主要规划设计、施工总承包单位)会同主要参建单位(一般不少于3个,不多于5个)向辽宁省房地产行业协会进行申报。

2、各申报单位请于2024322日(周五)前下班将申报材料报送至辽宁省房地产行业协会。

3、2024“中国土木工程詹天佑奖住宅小区金奖”我省推荐名额有限,请有意参评的国内常用的买球app尽快与省房地产行业协会联系,了解详细申报事宜。

 

辽宁省房地产行业协会联系人:张志国  13940038588

曹晓菲  13066566015

                      

 

辽宁省房地产行业协会

二〇二四年三月四日


版权所有:辽宁省房地产行业协会
邮箱:ln26226685@163.com
协会地址:沈阳市黄姑区崇山中路35号1-8-5 电话:024-26226685
备案号: 辽ICP备09021598号-1网站制作:恒昊互联网络